Касабелла - один из новых листовых салатов с ярко-зелёным гофрированным листом с резными краями.
Рекомендуемая плотность посадки:
80 000 - 100 000 растений на га.
Период созревания: 45-70 дней.
Заказ за 60 секунд
Перезвоним и поможем оформить
Светлана Марусиченко
Агроном
Получите бесплатную консультацию агронома
Пожалуйста, заполните форму заявки, и с вами свяжется наш агроном Светлана.
Салат Касабелла
Листовая розетка насыщенного ярко-зелёного цвета, среднекрупная, открытая. Касабелла RS предназначен для выращивания в открытом грунте в рассадной и безрассадной культуре с ранней весны до поздней осени, в зависимости от климатических особенностей; а также в грунтовых стеклянных и плёночных теплицах с октября по март.Устойчивость к болезням: DM (Downy Mildew, Bremia lactucae, BL 01-16,19,21,23) - ложная мучнистая роса, Расы 1-16,19,21,23. Касабелла RS в открытом грунте возможно выращивать как в рассадной, так и в безрассадной культурах. Для конвейерного выращивания семена высеваются с интервалом в 10 дней, начиная с конца марта и заканчивая серединой августа. В зависимости от времени года и условий выращивания созревание может варьировать от 45 до 70 дней. В защищенном грунте выращивание на грунтах возможно с октября по март. Рекомендуемая густота стояния - 80.000-100.000 растений на 1 га.